Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский лишил должности Кривоноса

Заместитель секретаря СНБО больше не возглавляет межведомственную рабочую группу.

Президент Украины Владимир Зеленский уволил заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Кривоноса от исполнения обязанностей председателя межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства. Об этом издан указ главы государства.

Как сообщает президентская пресс-служба, Кривонос также уволен с должности руководителя и выведен из персонального состава межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля. О причинах такого кадрового решения ничего не сказано. Указ вступил в силу с момента его опубликования.

Ранее Кривонос заявил, что новый секретарь СНБО Украины Алексей Данилов не видит его в ведомстве. "Я надеюсь на скорую встречу с президентом, чтобы расставить все точки над "і", просто спросить: "Нужен ли я на этой должности?" Я готов отчитываться, что сделано и что мы планируем сделать", – объяснял тогда генерал.

Видео Кривонос стал новым заместителем секретаря СНБО после скандала с Гладковским

Замена фигуранта коррупционного скандала. Заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Президент Петр Порошенко назначил полковника Сергея Кривоноса. Он - бывший кандидат в президенты, на прошлой неделе снял свою кандидатуру и поддержал действующего главу государства.

Кривонос стал новым заместителем секретаря СНБО после скандала с Гладковским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции