В Сети опубликовали видео с места ликвидации лидера "ИГ" аль-Багдади

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дом террориста сравняли с землей.

Турецкое информационное агентство "Анадолу" опубликовало видео с места ликвидации лидера террористической организации "Исламское государство" Абу-Бакр аль-Багдади в Сирии.

Воздушный удар и наземный рейд американских военных произошли в северо-восточной части Сирии примерно в 5 км от границы с Турцией - недалеко от района, который после вторжения турецкой армии на контролируемые сирийскими курдами территории начала патрулировать российская военная полиция. В операции принимали участие восемь вертолетов.

На кадрах можно увидеть руины домов и палатку, а также следы от бомбежки, оставшиеся после массированного обстрела со стороны американских военных.

Напомним, в субботу, 26 октября, спецподразделение американских войск в сирийской провинции Идлиб провел спецоперацию, во время которой убыло убит лидер террористической "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади.

Охота на террориста длилось около двух лет. Информацию о его местонахождении удалось получить от одного из его ближайших сподвижников.

Видео "Исламское государство" возглавил новый главарь вместо убитого аль-Багдади – СМИ

Между тем, Министерка обороны Франции отметила, что смерть террориста №1 - еще не конец его организации. Она поздравила США с ликвидацией лидера "Исламского государства", и пообещала в дальнейшем бороться против группировки.  

"Исламское государство" возглавил новый главарь вместо убитого аль-Багдади – СМИ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции