Пассажиры начали массово раздеваться в самолете: что произошло (фото, видео)

Пассажиры начали массово раздеваться в самолете: что произошло (фото, видео)

Пассажиры начали массово раздеваться в самолете: что произошло (фото, видео)

Пассажиры в самолете-"сауне" / Фото: скриншот с видео

Путешественники летели из Греции в Катар.

Пассажиры самолета были вынуждены раздеться после того, как очутились в "сауне" в аэропорту Греции.

Об этом пишет Metro.

На видео, которое появилось в Сети, видно, как люди в самолете, который должен был лететь в Доху, Катар, с трудом дышат и обильно потеют после того, как простояли на взлетно-посадочной полосе не менее трех часов.

Во вторник, 11 июня, температура в Афинах достигла 38 градусов по Цельсию и с тех пор только росла, что заставило Метеорологическую службу Греции выпустить предупреждение. Акрополь был среди туристических достопримечательностей, которые пришлось закрыть во время жары вместе со школами греческой столицы.

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Qatar Airways, который готовился к вылету на Ближний Восток. Люди утверждали, что их оставили без кондиционера, как сообщается, из-за технической неисправности.

На видео видно, как пассажиры с красными лицами сдирают с себя мокрую от пота одежду. Другие пассажиры падали на свои сиденья, а люди стояли над ними и обмахивали их веером.

На борту самолета находились спортсмены, участвовавшие в Чемпионате мира по муай тай по версии IFMA. Один из бойцов, Дамиан Коллинз, показал капли пота, которые капали с его тела из-за чрезмерной жары.

Пассажиры в самолете-"сауне" / Фото: скриншот с видео

В конце концов всем пассажирам было разрешено сойти с самолета и вернуться в терминал Афинского международного аэропорта для ожидания дальнейших инструкций.

Ожидается, что 13 июня температура в средиземноморской стране достигнет 43 градусов Цельсия в разгар туристического сезона. Считается, что жара вызвана южными ветрами, приносящими горячий воздух и пыль из Северной Африки.

Напомним, самолет совершил вынужденную посадку из-за странного поведения пассажира. Он устроил "нудистское шоу" во время полета.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация