Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Германии скорбящим на похоронах случайно подали пирог с гашишем

13 людям стало плохо, а одного из них забрала "скорая".

Скорбящим на похоронах в Германии случайно подали пирог с наркотиками.

После похорон в Ростоке его участники собрались в ресторане, чтобы побаловать себя каким-нибудь тортом - один из них содержал гашиш, сильный наркотик, изготовленный из смолы растений каннабиса, заявил CNN представитель полиции Ростока Кристофер Ган.

После этого у 13 гостей начались тошнота и головокружение, некоторым из них пришлось вызывать "скорую помощь". Одного участника похорон медики забрали с собой.

Полиция выяснила, что все произошло по вине 18-летней дочери работника ресторана. Она регулярно пекла торты на мероприятия в этом заведении. Ее мать случайно принесла замороженный пирог с гашишем вместе с несколькими другими, которые не содержат наркотиков.

"Она испекла этот пирог для другого события", - сказал Ган.

Полиция Ростока расследует действия 18-летней девушки как неосторожность, в результате которой пострадали 13 человек, а также нарушение закона о наркотиках в Германии, по которым употребление каннабиса без рецепта считается незаконным.

канабіс, конопля, легкі наркотики, легалізація марихуани, марихуана, інфографіка
ТСН.ua

Напомним, участники так называемого "конопляного марша свободы" потребовали легализовать медицинский каннабис в Украине. 26 октября несколько сотен человек прошлись по правительственному кварталу. Они настаивали на принятии закона, который бы дал доступ к лечебной марихуане больным украинцам. Активисты отмечали, что препараты на основе медицинского каннабиса не имеют психоактивного действия, и их легально используют в Канаде, США, Франции, Польше и многих других странах.

Видео Участники "Конопляного марша свободы" требовали легализовать медицинский каннабис в Украине

Несколько сотен человек прошлись правительственным кварталом. Они настаивали на принятии закона, который бы дал доступ к лечебной марихуане больным украинцам. Препараты на основе медицинского каннабиса не имеют психоактивного действия и их легально используют в Канаде, США, Франции, Польши и во многих других странах. Их назначают при хронической боли, после химиотерапии, для больных эпилепсией и болезнью Паркинсона.  

Участники "Конопляного марша свободы" требовали легализовать медицинский каннабис в Украине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции