Главу "Азова-Крым" Краснова отправят в больницу

Главу "Азова-Крым" Краснова отправят в больницу

Станислав Краснов в суде / Фото: УНИАН

Заседание суда перенесли.

Шевченковский районный суд Киева перенес заседание по избранию меры пресечения главе гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову. Как передает корреспондент ТСН из суда, заседание продолжится 2 марта.

В течение сегодняшнего дня дважды вызывали скорую для Краснова, у которого имеются признаки избиения на лице. Защита требовала госпитализации "азовца", однако первая судья постановила продолжать рассмотрение. Поэтому судье объявили отвод - и это ходатайство было удовлетворено. Скорую для Краснова вызвали второй раз. И второй судья принял решение о переносе заседания, а задержанного было решено доставить в медицинское учреждение. Медики должны подготовить вывод – может ли Краснов участвовать в заседаниях.

Накануне СБУ объявила, что задержанный лидер гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов был агентом российской ФСБ и готовил теракты в Украине. А его девушке Оксане инкриминируют незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатых веществ и устройств по предварительной договоренности с группой лиц.

1 марта обоих доставили в Шевченковский суд Киева - для избрания меры пресечения. Краснов заявил, что его в течение 7-8 часов избивали во время задержания. СБУ, в свою очередь, опубликовала видео разговора Краснова с российским куратором.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Шевченковский суд избирает меру пресечения "азовцу" Станиславу Краснову и его девушке

Шевченковский суд избирает меру пресечения "азовцу" Станиславу Краснову и его девушке

Похожие темы:

Следующая публикация