Кабмин принял решение о запуске Новой таможни

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она заработает 8 декабря.

Кабмин принял решение о запуске Новой таможни.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ведомства Максим Нефедов.

По словам Нефедова, Новая таможня заработает в воскресенье, 8 декабря.

"Специально стартуем в воскресенье, чтобы минимизировать возможные проблемы в начале работы. Но заранее извиняюсь, если первые пару дней где-то будет сложно - все таки одномоментное выключение одной крупной структуры и запуск другой - это челлендж", - написал глава Государственной таможенной службы.

Отметим, что 24 октября Максим Нефедов заявил, что процесс создания региональной структуры новообразованной ДМС запущено. В частности, уже утверждены типовые структуры подразделений, подписанные положения о таможне и избрана 16.а. руководителей, которые получат статус юридических лиц, получено также согласование Кабмина.

Напомним, 5 июля Кабинет министров Украины назначил Максима Нефедова председателем Государственной таможенной службы. 16 июля в Украине официально зарегистрировали таможенную службу. Ее руководитель Максим Нефедов рассказал, что будет дальше.

Он также рассказал о старте ИТ-аудита основных систем "Новой таможни". В течение трех месяцев ведомство должно составить план цифровой трансформации органа.

На прошлой неделе Нефедов анонсировал создание онлайн-сервиса для жалоб на деятельность таможни. Такой электронный сервис создадут для проверки стоимости подержанных автомобилей.

Видео Максим Нефедов - откровенно о хипстерстве, косметологических процедурах и борьбе с коррупцией

В его резюме - опыт работы инвестбанкиром и целая система ProZorro. Новый глава таможенной службы Максим Нефедов - о борьбе с контрабандой и коррупцией на таможне, деньги для таможенников, первые реформы, отношения с Соросом, Марши равенства ЛГБТ и о том, почему его называют ламберсексуалом, а в его мужской косметичке есть обязательный крем под глаза.  

Максим Нефедов - откровенно о хипстерстве, косметологических процедурах и борьбе с коррупцией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции