На Запорожье столкнулись сразу три автомобиля. Есть погибшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Аварию спровоцировал водитель автомобиля "ВАЗ", который пытался обогнать "Mercedes".

В Мелитопольском районе запорожской области, в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех транспортных средств. Один из водителей погиб на месте происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Отмечается, что авария произошла после обеда 6 октября на территории Мелитопольского района. По предварительной информации, водитель автомобиля "ВАЗ-21112", выполняя обгон автомобиля "Mercedes" и еще одного неустановленного автомобиля, выехал на встречную полосу где столкнулся с грузовым автомобилем "МАН". После чего автомобиль "МАН" столкнулся с автомобилем "Mercedes", который двигался во встречном направлении, и вылетел на обочину.

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "ВАЗ-21112", житель Мелитопольского района 1994 года рождения, от полученных травм погиб на месте происшествия. Водителя грузового автомобиля, жителя Одесской области 1974 года рождения, доставили в больницу", – рассказывают правоохранители.

Напомним, ранее девять человек погибли в результате столкновения автоцистерны и автобуса на Житомирщине. Как стало известно, в автобусе с отдыха ехали работники Житомирского трамвайно-троллейбусного депо. В городе уже В больнице медики борются за жизнь пострадавших. В больнице был и водитель бензовоза, но после оказания первой медицинской помощи полиция его забрала. За нарушение правил дорожного движения ему грозит 10 лет за решеткой.

До этого грузовик столкнулся с пригородной маршруткой в Одесской области. Девять, среди них и водитель маршрутки погибли мгновенно. Состояние еще 3 - тяжелое. Их, а также водителя автоцистерны, доставили в Одессу. Виновником смертельного ДТП на Одесщине был водитель автоцистерны. 23 сентября в Одесской области было объявлено днем траура по девяти погибшим в жуткой аварии.

Видео Из-за масштабной аварии под Львовом движение по трассе "Киев-Чоп" усложнилось на несколько часов

В селе Гамалеевка столкнулось сразу три автомобиля, среди них - военная машина. По предварительным данным, впереди военного тягача ехал грузовик, он резко затормозил. Водитель тягача тоже нажал на тормоза. Чтобы избежать столкновения, выехал на встречную, там зацепил фуру, которая от удара перевернулась. Ее водитель получил перелом ноги.  

Из-за масштабной аварии под Львовом движение по трассе "Киев-Чоп" усложнилось на несколько часов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции