Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство в Каховке: полиция назначила ряд экспертиз

Убийство в Каховке: полиция назначила ряд экспертиз

К экспертизе допустят представителя потерпевших.

В деле по убийству мужчины в Каховке проведут ряд экспертиз, в том числе и повторную судебно-медицинскую.

Об этом со ссылкой на начальника следственного управления Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Николая Вербицкого, сообщило Общественное.

По его словам, к экспертизе допустят представителя потерпевших. Запланировано провести несколько компьютерно-технических экспертиз в отношении мобильных телефонов, ноутбуков, изъятых компьютеров, домофонов вблизи места происшествия представителя потерпевших.

Кроме того, сторона потерпевших требует, чтобы была проведена повторная судебно-медицинская экспертиза трупа. Таким образом родственники убитого хотят найти ответ на спорные вопросы. "В частности, из скольких видов оружия были выстрелы, которые конкретно были телесные повреждения, сколько их было, характерны ли они для боевого огнестрельного оружия, которое было изъято", - сказал Вербицкий.

Он сообщил, что экспертизу проведет комиссия в составе трех человек. Туда также допустят представителя потерпевших, который будет следить за объективностью проведения экспертизы.

Кроме того, в отношении членов следственно-оперативной группы Каховского отделения полиции проводят служебную проверку.

Как сообщалось, на Херсонщине в Каховке, произошло убийство в новогоднюю ночь: 29-летний мужчина совершил несколько выстрелов из ружья в живот другому мужчине. Правоохранители задержали злоумышленника. Суд арестовал подозреваемого на 60 суток без права внесения залога.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал контролировать ход расследования этого убийства. Подозреваемый отдыхал в одной компании с работником районного отдела полиции. В отношении полицейского назначено проведение служебного расследования, он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Кроме того, подозреваемый оказался експоліцейським.

Видео Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

Неспокойно в городе Каховка, это на Херсонщине. Там десятки горожан пришли в райотдел полиции и зажгли шины. Таким образом устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка. Все произошло в новогоднюю ночь. По версии следствия мужчина пришел выяснить отношения с сожителем своей бывшей жены - экс-милиционером. Произвел выстрел из травматического пистолета в своего оппонента, однако не попал. Взамен бывший милиционер из карабина выпустил не менее 7 пуль в гостя - именно столько гильз нашли на месте происшествия. Пострадавшего госпитализировали, но спасти так и не смогли. Накануне суд отправил подозреваемого на время следствия под стражу.  

Жители Каховки под райотделом полиции устроили протест из-за убийства 26-летнего земляка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции