Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В правительстве нашли деньги на долги по зарплате врачам и учителям

На медиков и педагогов выделили почти полмиллиарда гривен.

Кабинет Министров Украины выделил почти 500 миллионов гривен на выплату задолженности по заработной плате медикам и учителям. Об этом решении сообщил премьер-министр Алексей Гончарук, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По его словам, задолженность в большинстве регионов возникла из-за ошибки в планировании, злоупотреблении ресурсом и неэффективном использовании средств. В четверг премьер пообещал провести селекторное совещание с руководителями областей, на котором рассмотрят причины задолженности в каждом отдельном случае и пути решения проблемы.

Кроме того, на заседании правительства принято решение не поднимать тарифы на газ для населения на протяжении этой зимы. По словам Гончарука, Кабмин договорился с НАК "Нафтогазом", что на период отопительного сезона цена на энергоноситель не будет колебаться. "Этой зимой украинец будет защищен от колебания цены на газ. Мы договорились о том, что на период отопительного сезона мы эту цену точно обеспечим каждому человеку", - заявил Гончарук.

Видео Правительство выделило 500 миллионов гривен на погашение задолженности по зарплате медикам и учителям

Об этом решении сообщил премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, задолженность в большинстве регионов возникла из-за ошибок в планировании, злоупотреблении ресурсом и неэффективном использовании средств. Уже завтра будет проведено селекторное совещание с губернаторами, на котором будут рассмотрены причины задолженности в каждом отдельном случае и пути решения проблемы.  

Правительство выделило 500 миллионов гривен на погашение задолженности по зарплате медикам и учителям

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции