"Доктор хочет кушать". Комаровский спровоцировал волну критики в социальных сетях из-за тура в Россию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинцы негативно отреагировали на решение известного телеведущего.

Известный украинский педиатр и ведущий телепрограмм на медицинскую тематику Евгений Комаровский, который был советником президента Украины Владимира Зеленского по медицине, собрался в тур по россии.

Об этом он рассказал в видеообъявлении.

"В апреле у меня произойдут пять крупных встреч в городах Урала и Сибири. Я буду в интервале с 12 до 21 апреля в Уфе, Новосибирске, Якутске, Иркутске и Екатеринбурге", - сказал Комаровский.

По словам врача, в каждом городе он проведет большой семинар, длительностью примерно 4 часа

"Мы будем обсуждать самые острые, актуальные вопросы здоровья ребенка и, надеюсь, здоровья, благополучия, взаимоотношений его родителей. Мы поговорим и о развитии, и об уходе за ребенком в первый год жизни, и о планировании беременности, и о вакцинации, и о часто болеющих детях, и про аллергию, и про глистов, и про нынешнюю эпидемиологическую ситуацию, и, конечно, о том, как маме и папе вырастить здорового ребенка и не потерять любовь и уважение друг к другу", - заявил он.

Отметим, стоимость билетов составляет 1000-3500 рублей (390-1370 гривен).

Тем временем в соцсетях украинцы негодуют из-за решения Комаровского.

В частности, бывший дипломат Дмитрий Чекалкин считает, что это называется "как проср*ты возможность стать авторитетом в области педиатрии и стать в один ряд с экстрасенсами и колхозными врачами".

"Бизнес на крови. По дороге еще с Путиным порыбачит. А главное, в какие прекрасные города собрался, эхх. А когда-то он был моим врачом. Я, правда, тогда еще не в очень сознательном возрасте был. Доктор хочет кушать", - написал он на своей странице в Facebook.

r/ukraina Бизнес на крови. Советник Зеленского, так называемый "доктор" Комаровский, собрался в тур по...

Опубликовано Дмитрием Чекалкиным Понедельник, 3 февраля 2020 г.

К тому же немало пользователей соцсетей, среди которых и известный блогер-ветеран АТО Анатолий Штирлиц, пожелали Комаровскому передать привет убийцам украинцев на Донбассе.

Сейчас Коморовский не комментирует ситуацию.

Напомним, ранее Комаровский оскандалился заявлением, как он смог бы легко договориться с Путиным. "Я глубоко убежден, что война и все это выяснение отношений - за пределами геополитики. В наших странах - Украине, России, Беларуси - мужики, что набили друг другу морду, традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, - поехал бы с Путиным на рыбалку. И я так же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев", - сказал врач.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции