Перейти к содержанию
"Я ехал на зеленый свет 100%": ТСН взяла комментарий у водителя Touareg

"Я ехал на зеленый свет 100%": ТСН взяла комментарий у водителя Touareg

Адвокат Зайцевой считает его виновным в ДТП.

Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который ранее прокомментировал жуткое ДТП в Харькове через своего адвоката, впервые лично пообщался с журналистами относительно этой жуткой аварии.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В разговоре по телефону Дронов заявил: "Я ехал на зеленый свет 100%". "У меня просто головные боли, я не могу сейчас говорить. Немного отлежусь, подлечусь. Все ответы есть у моего адвоката", – добавил он.

Адвокат предполагаемой виновницы аварии Елены Зайцевой считает его виновным в событиях на улице Сумской.

Накануне в полиции не исключили, что Дронов может из свидетеля превратиться во второго подозреваемого в деле. На месте трагедии правоохранители уже провели первый следственный эксперимент.

Напомним, в центре Харькова вечером 18 октября произошла ужасная авария. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них вылетело на обочину в толпу людей - пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами. Подозреваемую виновницу ДТП 20-летнюю Елену Зайцеву взяли под стражу.

В Сети появилось жуткое видео, как внедорожник сносит людей на тротуаре.

Нардеп Борислав Береза обнародовал на своей странице в соцсети выписку из учетных баз данных, согласно которым с начала прошлого года Зайцева шесть раз нарушила ПДД и каждый раз откуплялась штрафами.

К тому же волонтеры выложили видео, на котором видно, как похожий Lexus RX 350 с теми же номерными знаками, который сбил группу пешеходов в Харькове, раньше ездил на красный свет. Видео нарушения правил дорожного движения внедорожника было загружено на Youtube в декабре 2016 года.

Киевский районный суд Харькова избрал Зайцевой меру пресечения – арест на 60 суток (до 16 декабря 2017 года) без права внесения залога. Решение суда девушка выслушала стоя без слез, но сразу по оглашению вердикта расплакалась.

21 октября похоронили трех жертв смертельной аварии. На место трагедии харьковчане до сих пор несут цветы и свечи.

Сейчас ждут заключения авто-технической экспертизы, которая и определит, кто виноват в смертельном ДТП.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей