Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жителя Запорожья похитили вместе с автомобилем и убили

Одного из подозреваемых полиция задержала.

В Запорожье на улице Тульской произошло похищение человека. Очевидцы агрессивных действий сообщили об увиденном в полицию.

По словам свидетелей, все произошло в 11:00 часов в среду, 12 июня. Двое неизвестных силой затащили 38-летнего жителя Запорожья в его же автомобиль ВАЗ и скрылись с места преступления.

Личный состав полиции области был направлен на розыск автомобиля и злоумышленников. Уже через час машину заметили в селе Натальевка, после чего правоохранители начали преследование. Беглецы выбросили из салона тело жертвы, а когда авто остановилось – бросились врассыпную. Полицейским удалось задержать водителя.

Фотогалерея Погоня со стрельбой в Днепре: угонщики разбили полицейскую машину и травмировали патрульного (5 фото)

"В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что по улице Тульской мужчины на почве давних неприязненных отношений и долговых обязательств насильно посадили потерпевшего в его же автомобиля ВАЗ и повезли в сторону населенных пунктов Запорожского района. Также выяснилось, что злоумышленники избили потерпевшего, после чего выстрелили из неустановленного травматического оружия. Впоследствии от полученных телесных повреждений он скончался", - информируют в полиции региона.

Задержанный подозреваемый 1980 года рождения ждет избрания меры пресечения. Уголовные производства открыты по статьям о похищении человека, незаконном завладении транспортным средством и умышленном убийстве.

Ранее на Черниговщине правоохранители задержали убийцу, который два месяца назад сбежал из зала суда, когда судьи были в совещательной комнате. Беглеца искали два месяца.

Видео В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

Мужчине удалось убежать. Пока он звал на помощь, сладкая парочка решила покататься. Но отъехать далеко молодоженам было не суждено - свадебное путешествие завершилось уже около первого столба. В такси говорят: авто восстановлению не подлежит.

В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции