Использует ли Путин "ядерку" в войне против Украины: мольфар удивил прогнозом

Использует ли Путин "ядерку" в войне против Украины: мольфар удивил прогнозом

Ядерный удар. Иллюстративный / Фото: pixabay.com

Россия продолжит массированные ракетные удары по стратегическим объектам и массированные артиллерийские обстрелы.

Вероятность использования Россией тактического ядерного оружия в войне против Украины остается крайне низкой.

Такой прогноз дал мольфар Макс Гордеев в интервью УНИАН.

"Карты показывают, что такие действия повлекли бы за собой огромные международные последствия, и Россия не готова идти на такой риск. У меня такое ощущение, что российское руководство осознает, что применение ядерного оружия приведет к необратимым последствиям и полной изоляции на международной арене", — сказал он.

Более вероятным сценарием, по предположению Гордеева, является продолжение использования Россией традиционных военных средств и методов давления, таких как ракетные удары по стратегическим объектам и массированные артиллерийские обстрелы.

"Я чувствую, что международное сообщество будет продолжать оказывать давление на Россию, чтобы предотвратить любые попытки применения ядерного оружия, и будет стремиться к дипломатическим решениям для снижения напряженности", — добавил мольфар.

Отметим, астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика – не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация