Tesla увеличила запас хода Model Y перед стартом продаж

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Аккумуляторы электрокара позволят проехать без подзарядок 504 км.

Электрокары Tesla Model Y получат запас хода 504 км вместо 450 км, как сообщалось в первых тестах EPA.

Об этом свидетельствует отчет американского агентства EPA.

Стоит отметить, что эта служба всегда дает более скромную оценку того, как далеко электрокар может проехать без подзарядок, чем европейская WLTP. Разница составляет примерно 1,12%.

То есть после тестов WLTP стоит ожидать заявленный запас хода в 560–570 км. Это значительно больше, чем оценка в 505 км, которую Tesla получала на Model Y до сих пор.

Ранее появились сведения о первых поставках кроссоверов Tesla Model Y. Первые покупатели могут получить электрокары в ближайшие недели.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции