Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Комаров трогательно рассказал, как в Китае переживал разлуку с женой

Ведущий находился в экспедиции полгода.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который похудел на 10 кг, ответил на самый популярный вопрос от поклонников программы - как путешественник пережил разлуку со своей женой Александрой Кучеренко во время длительной экспедиции в Китай.

Как отмечает телеведущий, когда он был холостяком, он мог смело уезжать в экспедиции длительностью в 4 месяца и больше. Но после свадьбы он специально стал планировать график командировок так, чтобы была возможность видеться с женой. Первым испытанием для пары стала экспедиция Дмитрия Комарова в Китай, где он с лета до нового года вместе с Александром Дмитриевым снимал новый сезон программы "Мир наизнанку".

"Практически весь длительный период съемок мы с женой регулярно виделись. Мы летали туда-сюда с лета до Нового года. Через месяц после начала съемок Саша прилетела ко мне в Китай, и мы даже не останавливали съемки. Потом, еще через месяц, мы на 5 дней встретились в Таиланде, где провели невероятное путешествие "дикарем" по северу, на границе с Бирмой и Лаосом. Потом я прилетел ко дню рождения Саши и побыл пару недель на работе, проконтролировал процесс обработки китайского материала и подготовки выпусков. Оператор Саша Дмитриев тоже побыл с семьей", - поделился ведущий на своей странице в Instagram.

Дмитро Комаров у Китаї_5
пресс-служба канала "1+1"

По словам Дмитрия Комарова, даже тысячи километров расстояния между парой не стали препятствием для настоящей любви.

"Крылья любви существуют, вот в чем наш секрет борьбы с долгой разлукой во время экспедиций. Есть много профессий, связанных с долгими командировками: моряки дальнего плавания, летчики, дальнобойщики, машинисты, путешественники. Но для настоящей любви это не преграда. Согласны?", - спросил Комаров. 

Как отмечает путешественник, несмотря на все сложности отношений на расстоянии, он любит свою работу и, конечно, продолжит снимать программу "Мир наизнанку". И вместе с любимым тревел-шоу зрители смогут открыть для себя еще много стран. Так, премьерную серию нового китайского сезона "Мира наизнанку" в эфире "1+1" посмотрели миллионы украинцев. В первом выпуске украинские путешественники начали открывать зрителю секреты неизведанного Китая, показали эксклюзивные кадры самого известного монастыря Шаолинь, а также настоящую детскую армию Поднебесной. 

Уже во второй серии "Мира наизнанку", которая выйдет в эту среду на "1+1", Дмитрий Комаров проведет целый день в роли послушника Шаолиня. Ведущий покажет не только "изнанку" священного места, но и на себе испытает все тягости шаолиньской жизни. Ему придется следовать всем правилам монахов, подчиняться наставнику и жить по строгому распорядку дня, который начинается еще до восхода солнца. 

Дмитро Комаров у Китаї_3
пресс-служба канала "1+1"

В монастыре команде "Мира наизнанку" также удастся провести уникальные съемки таинственного ритуала, куда не пускают иностранцев. Журналист попытается освоить сложную технику кунг-фу в группе лучших боевых монахов, а также покажет, как шаолинские мужчины сделали самое уязвимое место на своем теле непробиваемым. Продолжение приключений Дмитрия Комарова в Китае смотрите уже сегодня в 22:45 на "1+1".

Напомним, ранее Дмитрий Комаров прокоментував коронавирус, который распространяется по миру. Ведущий недавно вернулся из Поднебесной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции