Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Виктора Павлика угрожает его молодой возлюбленной

Экс-жена Виктора Павлика угрожает его молодой возлюбленной

Об угрозах Екатерина Репяхова рассказала в фотоблоге.

Молодая жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась со своими подписчиками в Instagram, как начался ее день.

Так, по словам Репяховой, утром на телефон Павлику от его экс-жены Ларисы Созаевой поступила угроза в адрес Екатерины.

Сегодня мое утро началось с того, что экс-жена Виктора написала угрозы Виктору о том, что она подаст в суд на меня и то, что Паша проклянет то ли меня, то ли Виктора, кого-то из нас или нас двоих. Вот такие дела, так начался день
рассказала Екатерина

Девушка добавила, что еще немного, ей надоест и придется встретиться с Созаевой лично. Екатерина считает, что бывшая Павлика возмущена из-за того, что она рассказала фолловерам, что певец - хороший отец.

Чует мое сердце, что скоро она меня достанет так, что я поеду к ней, пока она будет гулять с собачкой, поговорить с глазу на глаз, потому что это невыносимо. И все это из-за того, что я вам рассказала, что Виктор - заботливый отец
пояснила Репяхова
Віктор Павлік з дружиною_2
instagram.com/repyahovakate
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Читайте также: "Лечение не имеет смысла": Сын Виктора Павлика прекращает бороться с раком

Однако, у экс-жены Павлика другое мнение относительно причины ее возмущения. На странице в Facebook Созаева обратилась к подписчикам и попросила помощи.

Молодая жена Виктора Павлика планомерно уничижает нас с сыном и делает все, чтобы мы пострадали... Молодое ничтожество выносит на публику то, что придя домой рассказывает ей Виктор. Мы с сыном не давали никакого права чужому нам человеку рассказывать то, что происходит в нашем доме. Виктор Павлик занял позицию страуса и позволяет все, что ей вздумается.
сказала Лариса

Она отметила, что не знает, сколько еще дней или месяцев осталось жить ее сыну:

Я не знаю, сколько дней или месяцев осталось моему сыну жить, и в это страшное для меня время пара свихнувшихся молодоженов позволяет себе добивать меня с сыном. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне защитить себя, я практически не выхожу из дома, ухаживая за онкобольным сыном...
призналась Созаева
Ексдружина Віктора Павліка Лариса Созаєва
facebook.com/Лора Созаева
Экс-жена Виктора Павлика Лора Созаева

Напомним, что на днях Екатерина Репяхова рассказала, как именно Виктор Павлик ухаживает за онкобольным сыном.

До этого жена Павлика ответила на критику концертов артиста, когда сын тяжело болен. Екатерина отметила, что это работа исполнителя и сам Павел хочет, чтобы звездный папа продолжал выступать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции