Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MONATIK позаигровал со жгучей брюнеткой в новом страстном клипе

Съемки клипа "Каждый раз" проходили на Кубе, острове Свободы.

Популярный мультиартист MONATIK, который недавно признался, что страдает аэрофобией, представил новую видеоработу на песню "Каждый раз".

Съемки клипа на сингл с третьего сольного альбома "LOVE IT ритм" проходили на Кубе - острове Свободы, что как нельзя лучше отображает смысл песни. В новом клипе артиста можно увидеть легендарный кубинский особняк Josie Alonso House, в котором проходили съемки Рианны для Vanity Fair, сгоревший театр, который является местной достопримечательностью, знаменитую набережную Малекон в Гаване с ее колоритными образами, а также Свободу - неподдельную, чистую, танцевальную, кубинскую свободу.

MONATIK
пресс-служба MONATIK

О новой видеоработе MONATIK начали говорить еще задолго до ее выхода, ведь "Каждый раз" поражает выбором живописной локации для съемок - потрясающей Кубой. Именно эта альма-матер танцев, которая воспроизводилась режиссерами, писателями и художниками всех времен, стала полотном для десятой, юбилейной работы команды MONATIK.

MONATIK
пресс-служба MONATIK

"Эта видеоработа как раз о том, что мы пытаемся отыскать и приобрести: о свободе. Свободу мышления, движения, свободу выбора. Неважно, что снаружи: руины, трещины, трущобы, роскошь или лоск. Важно - что внутри. У мечты есть два вида: неправильная, и то, что сбывается. Чтобы понять, какая из них ваша, нужно постараться обрести свободу, идти к ней. Не полагаясь и не опираясь ни на что, кроме себя, своих желаний и, разве что, своей трости. И, вполне возможно, ты приобретешь гораздо больше ", - прокомментировал новый клип MONATIK.

В новом клипе артист продемонстрировал оригинальную хореографию с тростью (культовым символом Кубы), кадры которого сменяются зажигательными кубинскими танцами.

MONATIK
пресс-служба MONATIK

Отметим, стало известно, что творчество артиста выходит далеко за пределы Украины. Компания Company 3, которая работала над пост-продакшном видеоработы "Каждый раз", известная сотрудничеством с фильмами "Король Лев", "Терминатор", "Оно", "Звездные войны", а также такими мировыми брендами, как Nike, Vodafone, Polaroid, Vogue и другие.

Напомним, недавно MONATIK рассказал, почему не показывает лица сыновей в соцсетях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции