Астролог рассказал, когда наступит перелом в войне

Дата публикации
Просмотры
31к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Астролог рассказал, когда наступит перелом в войне

Фото: Getty Images

Горячая фаза, в которой сейчас находится война в Украине, не может длиться вечно – слишком силен накал происходящего. 

А это значит, что в самом скором времени многое должно перемениться, скорее всего, ход военных действиях изменится. И если пока явного – победного – преимущества не может добиться ни одна сторона, то так не может длиться вечно. О том, когда – и в чью сторону – наступит перелом в войне, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок

Соединение Марса, Меркурия и Венеры

По словам астролога Владимира Крэйна, важным временем может стать 23 июня – плюс-минус два дня, то есть, от 21 до 25 числа первого летнего месяца. 23-го произойдет соединение Марса, Меркурия и Венеры в десятом доме гороскопа Украины в созвездии Тельца. Такая небесная конфигурация несет серьезные перемены, которые произойдут в ауре соединения на фронте в частности и в ходе войны вообще. 

Укрепление украинских позиций на фронте…

Крэйн считает, что, скорее всего, произойдет крупное военное событие, которое усилит украинские события на фронте. Разумеется, звезды не отвечают на вопросы точно, поэтому можно предположить, что речь идет о серьезном сражении, которое завершится победой украинской армии, закупке или поставке крупной партии вооружения – наконец-то страны, тянувшие с решением этого вопроса, очнутся от "летаргического сна" и дадут нашей стране все, что необходимо ей для кардинальных перемен на фронте. Такое соединение планет в гороскопе страны может говорить и о вероятности пополнения рядов вооруженных сил: прибытие иностранных легионов или даже подразделений альянса НАТО. Сейчас такое развитие событий кажется почти нереальным, но в такой момент все может быть. В любом случае после этих – небесных – событий ситуация на фронте начнет меняться в лучшую для Украины сторону. 

…и мирные переговоры

Предпосылок для мирных переговоров – во всяком случае таких, какие действительно решат что-то в ходе войны – Владимир Крэйн пока не видит. Тем не менее и возможности такой не отрицает – по его мнению, они могут пройти, правда, пока чисто символически, но, как известно, большой путь начинается с маленького шага – главное, сделать его. Вполне возможно, что мирные переговоры будут так или иначе связаны с поставками на мировой рынок украинского зерна или обмену пленными – особенно это касается иностранных легионеров, воевавших на украинской стороне в так называемой "ЛДНР" и приговоренные там к смертной казни. Впрочем, велика вероятность и любого другого формата договоренностей, в которых Украина будет занимать выгодные – лидирующие – позиции. 

Читайте также:

Нафига нам она нужна: Тина Кароль поддержала запрет российской музыки в Украине

Нафига нам она нужна: Тина Кароль поддержала запрет российской музыки в Украине
Следующая публикация