Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Месси не планирует покидать "Барселону" после конфликта с Абидалем

Нападающий готов к обсуждению нового контракта с каталонским клубом.

Капитан "Барселоны" Лионель Месси намерен остаться в команде, несмотря на конфликт со спортивным директором клуба и бывшим одноклубником Эриком Абидалем.

Как сообщает Sky Sports, 32-летний аргентинец готов обсудить с руководством "блаугранас" вопрос о продлении контракта.

Действующее соглашение Месси с "Барселоной" рассчитано до июня 2021 года, но в контракте футболиста есть опция, которая позволяет форварду стать свободным агентом уже следующим летом.

  • Скандал Месси и Абидалем заполнил первые страницы газет Испании.
Мессі проти Абідаля газети_1
en.kiosko.net
  • Абидаль в интервью изданию Sport заявил, что каталонский клуб решил уволить бывшего главного тренера Эрнесто Вальверде, потому что "много игроков были недовольны или работали недостаточно усердно".
  • Месси ответил ему в Instagram, чтобы он называл имена игроков, а также, что руководство должно нести ответственность за свои решения.

Испанские СМИ предполагали, что президент Барселоны Хосеп Бартомеу уволит Абидаля, но тот не стал этого делать и провел примирительную встречу между ним и Месси.

На фоне конфликта в стане "сине-гранатовых" в прессе начали писать, что Лео может покинуть "Барсу" и продолжить карьеру в одном из пяти европейских клубов: "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Интер", ПСЖ и "Манчестер Сити".

Мессі La Gazzetta dello Sport

Ранее стало известно, что Месси является самым высокооплачиваемым футболистом мира. По информации французского издания L'Equipe, его зарплата до вычета налогов составляет 8,3 млн евро в месяц.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции