Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британская полиция идентифицировала всех 39 погибших мигрантов

Сотрудники правоохранительных органов также сообщили семье погибших.

Британская полиция официально идентифицировала всех 39 мигрантов, которых нашли мертвыми в грузовике в городе Эссексе, пишет Associated Press.

Правоохранители сообщили семье погибших. Кроме того, полиция заявила, что они о всем сообщили семьям, прежде чем опубликовали дополнительную информацию о расследовании.

Полиция Великобритании сообщила, что сотрудничает со своими с вьетнамскими коллегами и коронером для обнаружения тел.

"Это важный шаг в расследовании, и он позволяет нам работать с нашими коллегами из вьетнамской полиции, чтобы поддержать семьи этих жертв", - заявил помощник главного констебля Тим Смит.

23 октября в английском графстве Эссекс в холодильном контейнере грузовика нашли мертвыми 39 человек. По информации полиции, запертые в фуре нелегалы направлялись в Великобританию на грузовом пароме из Бельгии.

Полиция нашла и задержала водителя грузовика. Именно 25-летнего ирландца, который был за рулем, подозревают в убийстве. Позже арестовали еще двух подозреваемых - 39-летнего мужчину и 38-летнюю женщину с Воррінгтона.

Также появилась информация, что к гибели людей может быть причастна банда "змееголовыми", которые занимаются незаконными перевозкой жителей Китая до Европы. Банда рекламирует свои услуги на китайских улицах, обещая жителям лучшей жизни в Европе.

Водителя грузовика Мориса Робинсона обвинили в непреднамеренном убийстве в 39 случаях, а также в сговоре с целью нелегальной перевозки людей и содействии нелегальной миграции. 23 октября суд оставил его под стражей на месяц - до 23 ноября.

Видео Гибель мигрантов: в Британии разыскивают двух братьев по подозрению в торговле людьми

40-летний и 34-летний мужчины - жители города Арма в Северной Ирландии. Полиция подозревает их в непредумышленном убийстве и уверяет - общение с ними может иметь решающее значение для расследования. На прошлой неделе в Англии нашли грузовик с телами 39 человек. Водитель грузовика задержан сразу же, суд оставил его под стражей до конца ноября.  

Гибель мигрантов: в Британии разыскивают двух братьев по подозрению в торговле людьми

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции