Что россияне не смогут простить Путину: мнение политтехнолога

Дата публикации
Просмотры
2586
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Что россияне не смогут простить Путину: мнение политтехнолога

Владимир Путин / Фото: press-centr.com

Бедное наступление россиян сразу почувствует инфлцию.

В России планируют повысить налоги на прибыль предприятий и граждан, что повлияет на почти 3 млн россиян. Граждане государства-агрессорки таким решением будут резко недовольны.

Об этом 24 канала заявил российский оппозиционный политтехнолог Аббас Галлямов.

По словам специалиста, такое повышение налогов происходит тогда, когда огромные деньги тратят на войну против Украины. Недовольство может усилиться среди определенной группы людей, более или менее разбирающейся в политике. В британской разведке убеждены, что повышение налогов в России, вероятнее всего, будет использовано для финансирования войны.

Путин не выполнил обещание

Владимир Путин предлагает снять с России санкции, но, вспомним, как раньше он говорил, что россияне в этих условиях стали вроде бы лучше жить. Если же он изменил мнение, это значит, что он лгал. Да, есть четкое понимание, что в российской армии воруют деньги.

"Под предлогом финансирования глупой войны я теперь должен финансировать генеральскую коррупцию". Это совсем людям не понравится", – заявил Галлямов.

Кроме того, в стране-агрессоре за год могут повысить налог на прибыль предприятий, и это сразу ударит по беднейшим слоям населения. Такой налог приведет к всплеску инфляции. Как пояснил политтехнолог, предприятия просто будут свои дополнительные расходы перекладывать на плечи потребителя», – подчеркнул российский политтехнолог.

Что россияне не смогут простить Путину

Как утверждает Галлямов, российское население считает, что оно не имеет права спорить с Путиным и посягать на большую политику. Глава Кремля заключил с народом неофициальное соглашение". Мол, он делает все, что будет увеличивать уровень жизни россиян, а они – не будут лезть в большую политику. Именно поэтому здесь протесту гораздо сложнее, чем в отношении кошелька каждого гражданина инфляции.

"Люди считают, что начать ненужную войну – Путин "вправе". А вот ухудшать уровень жизни – он не имеет права", – сказал Аббас Галлямов.

Впрочем, если уровень жизни россиян ухудшается, Путин не сдержал слова. Следовательно, они не обязаны быть лояльными к главе Кремля.

Ранее речь шла о том, что Владимир Путин не подпускает к себе непроверенных людей и посещаете только дружественные России с сопровождением истребителей. Во время G7, Рамштайна или при встречах организованных Пентагоном, безусловно, обсуждали варианты физической ликвидации Путина.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация