Египет откроет два новых туристических города

Дата публикации
Просмотры
1234
Египет откроет два новых туристических города

Associated Press

Министр отметил, что в Египте кроме курортов много известных туристических мест, которые принимают путешественников и готовы продолжать это делать, а именно: Марса-эль-Алам, Таба, Нувейба и Сафага.

В Египте планируют открыть два новых туристических города в ближайшие несколько месяцев. Речь идет о городах Аль-Галяля и Аль-Аламин.

Об этом заявил министр туризма и древностей Египта Халед аль-Анани, сообщает РБК-Украина.

"В течение ближайших нескольких месяцев мы планируем открыть два совершенно новых туристических города. Одно будет на севере примерно в 100 км от Каира, ближе к Красному морю. Оно называется Аль-Галяля. Там есть марина (оборудованная гавань - ред.) для различных яхт. Через несколько месяцев откроем новый город на побережье Средиземного моря недалеко от Александрии, называется Аль-Аламин", - сказал он.

Министр отметил, что в Египте, помимо курортов, много известных туристических мест, которые принимают путешественников и готовы продолжать это делать, а именно: Марса-эль-Алам, Таба, Нувейба и Сафага.

Он также заверил, что в ближайшее время стоимость авиабилетов в страну не изменится.

Напомним^

  • Польша добавила граждан Украины в перечень лиц, которым с 9 сентября разрешен въезд в страну, в частности с целью туризма.
  • В Черногории изменили правила въезда в страну — правительство приняло решение, что наличие одной прививки от COVID-19 будет недостаточным основанием для пересечения границы.
  • Ранее Финляндия разрешила въезд только для вакцинированных от COVID-19. Правительство страны отменило возможность въезда с ПЦР-тестом.

Новости Украины: иностранцам облегчили въезд - пограничники проверяют COVID-сертификаты электронно

Новости Украины: иностранцам облегчили въезд - пограничники проверяют COVID-сертификаты электронно
Следующая публикация