Из-за коронавируса секс-работницы Германии остались на улице

Дата публикации
Просмотры
4029
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за коронавируса секс-работницы Германии остались на улице

Фото: bizmrg.com

Некоторые из них, несмотря на опасность, продолжают работать нелегально, чтобы свести концы с концами.

Из-за вспышки пандемии коронавируса тысячи иностранных проституток, работающих в Германии, остались без крыши над головой, после закрытия борделей и государственных границ.

Об этом сообщается U. S. News.

Власти Германии для замедления распространения коронавируса в прошлом месяце закрыла все рестораны, ночные клубы и бордели.

Более 80% проституток со 100-200 тысяч, что работают в Германии, приехали из других стран, рассказала Зузанне Блайер Вилп из лоббистской группы Ассоциации поставщиков эротических и сексуальных услуг в Берлине. Большинство прибыли из Болгарии, Румынии, Польши и Украины. Многие из них не успели вернуться домой до закрытия границ, а это примерно 3-4%, поэтому остались на улице. Некоторые из них, несмотря на опасность, продолжают работать нелегально, чтобы свести концы с концами.

Отмечается, что проституция в Германии является легальной уже почти два века. Немецкие секс-работники классифицируются как самозанятые, платят налоги и теоретически имеют право на финансовую помощь из фонда, созданного правительством, чтобы помочь фрилансерам справиться с пандемией, но почти никто за такой помощью не обращается.

Напомним, вспышка нового коронавирус начался с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. Болезнь уже распространилась на десятки стран.

Всемирная организация здравоохранения дала официальное название коронавірусній болезни с Китая - COVID-19. В самом Китае ее ранее назвали NCP (Novel Coronavirus Pneumonia), что означает - пневмония, которая вызывается новым типом коронавируса. Первая вакцина от этого типа коронавирус появится не раньше, чем через полтора года.

Похоже, источником вспышки коронавирус есть какое-то животное. В то же время известно, что вирус может передаваться и от человека к человеку воздушно-капельным путем. Есть подозрения, что болезнь может передаваться даже в инкубационный период, когда носитель болезни не подозревает, что инфицирован.

В Украине 3 марта заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина из Житомирской области умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине. В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом и эта цифра продолжила рост. Первый больной с Черновцов успешно вылечился и был выписан из больницы.

Базовые рекомендации для избежания заражения коронавирусом:

  • избегать контактов с животными;
  • не есть сырое или плохо обработанное мясо;
  • избегать контактов с людьми, у которых есть признаки заболевания;
  • регулярно и тщательно мыть руки.

Подробнее о том, что известно о загадочном недуге, как она возникла и почему вызывает беспокойство у медиков – читайте в материале ТСН.иа.

Присоединяйтесь к ТСН.иа в Telegram!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4029
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация