Ким Чен Ын предложил Трампу встретиться в Северной Корее - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это второе письмо, которое прислал лидер КНДР в течение августа.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пригласил президента США Дональда Трампа посетить Пхеньян.

Об этом говорится в письме, которое Ким Чен Ын отправил в августе, сообщает южнокорейская газета со ссылкой на дипломатические источники, передает Al Jazeera.

Это второе письмо, которого Трамп получил от северокорейского лидера в прошлом месяце на фоне приостановленных переговоров о денуклеаризации Корейского полуострова.

Во втором письме, который был передан Трампу на третьей неделе августа, Ким высказался о готовности встретиться с главой Белого дома на другом саммите, сообщила источник газете Joongang Ilbo.

Ни Белый дом, ни Государственный департамент США, ни миссия Северной Кореи при ООН не ответили на просьбу о комментарии.

Трамп и Ким впервые встретились в июне 2018 года в Сингапуре. Второй саммит состоялся в феврале 2019 году в столице Вьетнама Ханое, на нем стороны не смогли достичь согласия в вопросе о ядерном разоружении Северной Кореи. 30 июня президент США Дональд Трамп встретился с главой КНДР Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне, разделяющей Южную и Северную Кореи.

Видео Дональд Трамп и Ким Чен Ын не смогли договориться относительно экономических санкций против КНДР

Дональд Трамп и Ким Чен Ын не смогли найти общий язык и даже не остались на совместный обед. Камнем преткновения стали экономические санкции. Снять их из Северной Кореи США обещали в обмен на полное ядерное разоружение КНДР. 

Дональд Трамп и Ким Чен Ын не смогли договориться относительно экономических санкций против КНДР

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции