"Разбойник"-секретарь Бориспольского горсовета пойдет под суд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ярослав Годунок избил общественного активиста.

Следователи отправили в суд обвинительный акт в отношении секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка, который обвиняется в хулиганстве.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"Завершено досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению секретаря Бориспольского городского совета в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения", - говорится в сообщении.

Сейчас Годунку грозит штраф от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест сроком до шести месяцев или до пяти лет ограничения свободы.

Напомним, чиновник 29 августа в помещении Бориспольского городского совета Киевской области подошел к общественного активиста и без какого-либо объяснения взял его за шею и, удерживая мужчину, начал наносить многочисленные удары, выражаясь при этом нецензурной бранью в присутствии других лиц.

Ранее президент Владимир Зеленский выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка с официальной встречи, назвав его "разбойником" и "чертом".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции