Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супрун рассказала, предлагали ли ей партии место в своих списках

По ее словам, встречалась с представителями "Голоса".

Перед парламентскими выборами тогдашняя министр здравоохранения Ульяна Супрун имела встречи с представителями некоторых политических сил.

Об этом она рассказала LB.ua.

Супрун встречалась с представителями "Голоса". На вопрос, отказалась ли она от места в списке партии, сказала: "Не дошло даже до того, чтобы мне предлагали, я сразу сказала, что не хочу".

По словам экс-министр она не хотела присоединяться к партии, с которой у нее не полностью совпадают ценности.

Напомним, 29 августа исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, а также ее заместители Павел Ковтонюк и Александр Линчевский подали заявления об увольнении с должностей. 30 августа под зданием Минздрава собрались люди, чтобы выразить благодарность Супрун за работу. Она пообещала, что и дальше будет публиковать в своем фейсбуке ценные советы.

Новым министром здравоохранения стала Зоряна Скалецкая. На сайте президента 25 тысяч подписей собрала петиция за возвращение Супрун на пост главы МИНЗДРАВА, однако Зеленский ответил, что министра уже назначен.

Видео Между советником Зеленского и Ульяной Супрун произошел расовый спор

Владелец сети частник клиник Михаил Радуцкий, которого называют кандидатом на пост министра здравоохранения, в интервью одному из изданий заявил о "генетические различия в течении болезней у представителей разных рас" - мол международные медицинские протоколы нуждаются в адаптации к украинским реалиям. У исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун эти слова вызвали недоумение.  

Между советником Зеленского и Ульяной Супрун произошел расовый спор

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции