Уроки английского языка онлайн для 7 класса: все видео

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Смотрите вживую уроки "Всеукраинской школы онлайн".

В Украине для учеников 5-11 классов стартует проект "Всеукраинская школа онлайн". Так, на время карантина уроки из 11 предметов по четкому расписанию будут транслироваться на украинских телеканалах, на сайте ТСН.uа и YouTube-канале Министерства образования и науки.

Речь идет об уроках по следующим предметам:

  • украинский язык;
  • украинская литература;
  • история Украины;
  • всемирная история;
  • английский язык;
  • физика;
  • алгебра;
  • геометрия;
  • география;
  • химия;
  • биология.

Такие уроки будут проходить с понедельника до пятницы, до конца карантина. Каждый день они будут начинаться в 10:00.

Программа по английскому языку для 7-го класса:

6 апреля - Развлечения в свободное от учебы время

8 апреля - Мир кино

10 апреля - Фильмы

13 апреля - Кино. Телепрограммы

15 апреля - Кино. Впечатления

17 апреля - Путешествия

22 апреля - Кино. Впечатление

24 апреля - Кино. Впечатление

27 апреля - Спорт

29 апреля - Спорт

4 мая - Спорт

6 мая - Спорт

8 мая - Спорт

13 мая - Спорт

15 мая - Спорт

Плейлист 20 видео Уроки аглийского языка онлайн для 7 класса

Всеукраинская школа онлайн: смотрите уроки аглийского языка для 7 класса по рекомендованной программе Министерства образования и науки на дистанционной основе. Свободный доступ к знаниям для каждого школьника онлайн - оставайтесь дома и не болейте.

Уроки аглийского языка онлайн для 7 класса

Напомним, 11 марта Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирус из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мероприятий государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей. Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено. Ряд регионов закрыла учебные заведения и ввела ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрета выезда и въезда в города.

За 2 недели после этого Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины и продлил карантин на месяц - до 24 апреля. 3 апреля карантин ужесточили: ввели обязательную 14-дневную обсервацию для лиц, прибывающих из-за границы, запретили передвигаться по улицам более чем двум лицам, кроме случаев сопровождения детей.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина из Житомирской области умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

После этого об обнаружении коронавирус начали сообщать и в других областях. Эпицентрами вспышки в Украине стали Черновицкая область и город Киев, где болезнь диагностируют больше всего. За актуальными новостями относительно распространения коронавирус в Украине, количества больных и летальных случаев, а также средствами борьбы о COVID-19 следите на сайте ТСН.иа.

Присоединяйтесь к ТСН.иа в Telegram!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции