Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Погода существенно ухудшится.

В течение 4-6 февраля в Украине ожидается осложнение погодных условий до оранжевого (второго) уровня опасности. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Так, завтра, 4 февраля, днем на Закарпатье, Прикарпатье значительный дождь и мокрый снег, ночью 5 февраля - сильный снег (прирост снежного покрова 10-20, в горах 35-40 см); порывы ветра 15-20 м/с (в горах 25 м/с), метели, на дорогах снежные заносы, гололедица.

В течение 3 и 4 февраля на реках Карпатского региона будет формироваться паводок. Незначительные подтопления ожидаются в нижнем течении реки Боржава и выход на пойму междудамбового пространства р.Латорица в районе города Чоп.

Кроме этого, 3 и 4 февраля на высокогорье Закарпатской и в горах Ивано-Франковской области сохраняется значительная снеголавинная опасность. Не обойдет непогода и другие области.

"5-6 февраля в центральных областях значительный снег, в восточных областях значительный снег с дождем, в южных областях значительный дождь с переходом в мокрый снег, образование снежного покрова высотой 10-15 см; местами гололед и налипание мокрого снега; порывы ветра 17-22 м/с, местами 25 м/с, метели; на дорогах гололедица; на Кировоградщине и Днепропетровщине сильный снег, образование снежного покрова высотой 20-25 см, снежные заносы", - говорится в сообщении чрезвычайников.

Вниманию граждан Синоптики предупреждают, что в течение 4-6 февраля ожидается осложнение погодных условий до...

Опубликовано ГСЧС Украины в Понедельник, 3 февраля 2020 г.

Из-за плохих погодных условий иногда может быть осложнено или даже прекращено движение транспорта.

Ранее сообщалось, что февраль в Киеве начался с температурного рекорда, а среднесуточная температура 2 февраля соответствовала норме начала апреля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции