Не видел ребенка с июня: мать дочери Сенцова дала эксклюзивное интервью ТСН

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Не видел ребенка с июня: мать дочери Сенцова дала эксклюзивное интервью ТСН

УНІАН

Юлия Бабич рассказала о непростых отношениях с экс-политзаключенным.

Эксклюзивное интервью ТСН дала фотограф, 39-летняя Юлия Бабич, которая в декабре родила от режиссера Олега Сенцова дочь Эмму. В нем рассказала об отношениях с отцом восьмимесячного ребенка.

Об этом говорится 8 сентября в сюжете ТСН.19:30.

Юлия играет с дочкой Эммой. Женщина работает фотографом, сейчас в декретном отпуске. Рассказывает, что воспитывает малышку сама. 

Об Эмме стало известно, когда режиссер и бывший узник Кремля Олег Сенцов запостил в феврале в Facebook трогательное фото, где он держит на руках младенца, с кратким подписью "дочь Эмма". Имени матери ребенка тогда Олег не раскрыл. Уже позже, когда Сенцов назвал отношения с матерью Эммы "неудачными", Юлия решила ему ответить.

"В прошлом году у меня родилась дочь Эмма. С ее мамой у меня были неудачные и поэтому непродолжительные отношения. Известие о появлении будущего ребенка появилась, когда они уже закончились", — отмечал он.

Это ее первое интервью. Говорит — окончательно терпение лопнуло, когда услышала вот эти слова Олега.

Журналисты ранее спросили Сенцова, видится ли он с дочерью и участвует ли в ее воспитании?

Вот что ответил бывший пленник Кремля: "Не так часто, как я бы хотел. Отношения не слишком хороши. Это правда. Я не хотел это выносить это в целом, это моя личная жизнь, но просто начались манипуляции по этому поводу и шантаж".

Новости Украины: Юлия Бабич - мать дочери Олега Сенцова - дала эксклюзивное интервью

Новости Украины: Юлия Бабич - мать дочери Олега Сенцова - дала эксклюзивное интервью

"На самом деле это я первая постоянно писала ему -  не хочешь увидеть дочь, не хочешь?.. Оказывается, я «манипулировала» и шантажировала", - отвечает на это Юлия.

Рассказывает, что в последний раз Олег видел Эмму в июне. Вспоминает, как писала до этого.

"Я написала, что Эмми плохо, у нее там проблема была со здоровьем. Он ответил, что не в Киеве. Даже спросил, что с ребенком. Нас не надо любить, не надо себя заставлять любить", — отмечает Бабич.

Женщина рассказывает, что Олег сначала не соглашался, чтобы девочка получила его фамилию - Сенцова. "Тридцать первого мы записались подавать свидетельство, 30 вечером он мне сказал - сидел, сидел, играл... - такой говорит:«Ты же понимаешь, что я ей свою фамилию не дам?». И его аргумент - тебе что не нравится твоя фамилия ? Ну, как это? "Тебе же нравится - давай свою фамилию". Ну и лишь то, что его не поймут люди, в принципе, помогло", - говорить женщина. 

Олег Сенцов вернулся в Украину из российского плена два года назад — 7 сентября 2019 года. В российских тюрьмах он провел 5 лет после того, как его задержали в оккупированном Крыму. Юлия рассказывает — они встречались два месяца. С января по март. Уже после разрыва узнала, что ждет ребенка. Просила одолжить деньги на ведение беременности, но он отказал. Хотя алименты платит.

"Я попросила дать, если нет - то хотя бы одолжить. Он приехал. Были намеки на аборт. И они все были манипулятивные, что с этим ребенком, я должна понимать, что с этим ребенком Олег Сенцов никогда не будет счастливым. То есть этот ребенок отнимает у него все. Деньги, он сказал, не даст, чтобы не привязываться к ребенку", — вспоминает Бабич.

Экс-политзаключенный был женат, имеет еще двух взрослых детей — дочь и сына. Недавно заявил о своем новом браке. Юлия признается — пришла на это интервью ради дочери. "Возможно когда-то еще будет Google в ее время и она "загуглит" и увидит это интервью. И я бы ей хотела сказать, взрослой тебе, что ты - это не твои гены, ты не состоишь только с ген, ты - это ряд твоих решений, которые ты будешь делать в своей жизни", - утверждает женщина.

Сейчас Олег Сенцов в Венеции. Готовится к премьере своего фильма "Носорог". Журналисты позвонили, чтобы получить комментарии, но говорить режиссер не захотел.

Напомним, что в соцсетях появилась скандальная переписка Олега Сенцова и Юлии Бабич.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация