Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
18-летний сын Джоли и Питта впервые прокомментировал отношения с отцом

Приемный сын Мэддокс рассказал, собирается ли отец Брэд Питт навестить его в университете.

Пока 18-летний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс учится в университете, зарубежные журналисты не дают покой ребенку и задают вопросы по поводу его семейной жизни со звездными родителями.

На днях репортеры издания In Touch посетили учебное заведение и спросили, какие у Мэддокса отношения с его отцом Брэдом Питтом.

Кроме этого они спросили у 18-летнего парня, приедет ли Питт навестить его в студенческий городок, на что Мэддокс грустно пожал плечами и сказал: "Я не знаю".

Также журналисты задали вопрос, прекратилось ли у него общение со своим отцом после развода звездных родителей, на что Мэддокс ответил: "Что будет, то будет".

Стоит отметить, что уже давно ходят слухи о том, что Мэддокс и его отец Брэд Питт, не ладят между собой. Как отмечают инсайдеры, именно после конфликта сына с Питтом, который произошел на борту частного самолета в 2016 году Джоли подала на развод с мужем. К тому же инсайдеры отмечают, что Мэддокс никогда не считал себя сыном Питта, поскольку Джоли его усыновила еще задолго до того, как она познакомилась с актером.

Напомним, недавно в Сети появилась информация о том, что Анджелина Джоли решилась на седьмого ребенка. Звезда хочет снова стать матерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции