Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Винницкая рассказала, как в течение 2,5 лет мирилась с мужем

Отношения пары переживают не лучшие времена.

Экс-"ВИА Гра", певица Алена Винницкая, которая недавно призналась, что лежала в психиатрической больнице, имела определенные проблемы с мужем, музыкантом Сергеем Большим.

Как ранее рассказывала Алена, разногласия в семье произошли тогда, когда у артистки стало меньше гастролей и она не могла найти себя. В тот период Алена и Сергей решили пожить отдельно. Этот период затянулся на 2,5 года.

Олена Вінницька_5
facebook.com/alyona.vinnitskaya
Алена Винницкая с мужем

Чтобы разобраться в ситуации, Винницкая обратилась за помощью к специалисту, поскольку все еще надеялась на примирение с любимым. Однако разговор с психологом ошеломила звезду.

"Во время общения с ним я получила жесткие и порой даже жестокие ответы. Это было настолько больно. Все же хотят, чтобы их успокаивали. Чтобы ты пришел к психологу, а он бы сказал: "Все будет хорошо. Не волнуйтесь". Но не будет хорошо! Потому что любая трансформация всегда проходит через боль", - сказала Винницкая "Зірковому шляху".

Олена Вінницька_6
facebook.com/alyona.vinnitskaya
Алена Винницкая с мужем

В итоге, пройдя через боль и найдя ответы на вопросы, Алена и Сергей дали своим отношениям еще один шанс.

Напомним, о разрыве с мужем Алена Винницкая рассказала еще в декабре 2016-го. Уже тогда пара пыталась найти подход друг к другу и помириться. Однако в июле 2019-го артистка призналась, что они с мужем не живут вместе, а их отношения больше напоминают дружеские, чем романтические. Заметим, что пара вместе более 20 лет, совместных детей не имеет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции