Деми Мур рассказала о "разрушительной зависимости" от Эштона Кутчера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса призналась, что отношения с бывшим мужем негативно сказались на ее дочках.

Голливудская актриса Деми Мур, которая недавно назвала имя мужчины, который изнасиловал ее в 15-летнем возрасте, сейчас откровенно рассказала о своей не здоровой "зависимости" от Эштона Кутчера и о том, как она негативно повлияла на детей.

56-летняя звезда вместе со своими тремя дочерьми стала гостьей шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk, где и сообщила, что зависимость от Кутчера была разрушительной.

"Моя зависимость от Эштона, вероятно, была наиболее разрушительной, потому что эмоционально просто отключила меня", - заявила Деми, которая признала, что ее дочери Румер, Скаут и Таллула Уиллис, требовали ее внимания, однако она была вполне поглощена своим молодым человеком и совсем забыла о них.

Младшая дочь актрисы 25-летняя Таллула Уиллис, которая призналась, что употребляла наркотики, подтвердила слова матери и рассказала о последствиях совместной жизни матери с Кутчером.

"Я видела, как она вела себя с Эштоном в те годы, потому что я единственная, кто остался жить с ними, все остальные покинули дом. Я чувствовала себя очень запущенной. Я действительно верила в то, что она меня не любит. Но я видела, как она становится алкоголичкой и еще больше отдаляется", - призналась Таллула, которой на момент бракосочетания Мур с Кутчером было девять лет.

Напомним, недавно Деми Мур выпустила автобиографию, в которой рассказала шокирующие факты из своей жизни. Она не скрыла, что старждала от алкогольной и наркотической зависимости в 20-летнем возрасте, после чего актриса прошла курс реабилитации, однако, по словам знаменитости, у нее произошел рецидив после измены Эштона Кутчера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции