Полиция выдала ордер на арест рок-музыканта Мэрилина Мэнсона

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Полиция выдала ордер на арест рок-музыканта Мэрилина Мэнсона

Getty Images

И дело здесь не в обвинениях в изнасиловании.

Американскому рок-музыканту Мэрилину Мэнсону, которого ранее обвинили в изнасиловании и жестоких издевательствах, грозит лишение свободы.

Так, полиция американского штата Нью-Гемпшир выдала действующий ордер на арест звезды. Правда, не из-за вышеупомянутых причин, а в связи с обвинениями в нападении, пишет BBC.

Так, 52-летний Мэнсон обвиняется в избиении видеооператора во время концерта в Гилфорде в 2019 году. В заявлении также говорится, что артист и его агенты знали об ордере, однако "никаких усилий, чтобы ответить на обвинения", не сделали.

Теперь Мэнсону грозит до года тюрьмы или два миллиона долларов штрафа.

Напомним, что тем временем вокруг Мэрилина Мэнсона разгорелся еще один скандал. Он начался после того, как экс-невеста рокера заявила, что он несколько лет оскорблял и издевался над ней.

Вскоре певица Фиби Бриджерс рассказала о "комнате для изнасилований" в доме Мэнсона.

В общем о физическом и психологическом насилии со стороны исполнителя рассказали уже более десятка женщин. Однако, сам музыкант утверждает, что такие заявления о насилии — это "ужасное искажение реальности". Звезда нанял круглосуточную охрану после обвинений в насилии.

Следующая публикация