Потап рассекретил, где будет отдыхать с Каменских в этом месяце

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Потап рассекретил, где будет отдыхать с Каменских в этом месяце

Потап и Настя Каменских / instagram.com/realpotap

Пара выбрала две страны.

Украинский продюсер и рэпер Потап рассекретил, где будет отдыхать со звездной супругой Настей Каменских в этом месяце.

Как рассказал знаменитость в программе "Світське життя", в последнее время супруги очень редко видятся через плотный график. Поэтому знаменитость отменил любимой все гастроли на месяц, чтобы пара могла вместе отдохнуть.

"Мы поедем с ней в 2 отпуска, одну неделю мы проведем в Европе, а вторую — в Азии. Мы решили поехать в Испанию и в Дубаи", — рассказал Алексей Потапенко.

Также исполнитель поделился, что ему сложно делать сюрпризы-путешествия своей любимой. По его словам, Настя догадывается, что что-то планируется и "сверлит ему голову" вопросами. Поэтому Потапу лучше сразу предупредить любопытную жену.

Потап и Настя Каменских / instagram.com/kamenskux

Кроме того, артист рассказал об азартных играх в семье.

"Мы с ней поженились в Лас-Вегасе, но это не значит, что мы умеем играть в карты. Я не азартный в плане денег и Настя тоже, ей можно выдать 500 долларов и она сидит 5 часов, 5 баксов туда, 5 — сюда. Мы были в Монте-Карло однажды, а я мужчина не азартный, но я могу взять 1000 долларов и поставить на красное и все проиграть за один раз и сказать: "Все, на сегодня хватит". Настя знает такую мою штучку и задерживает. Настя очень любит покер и учит меня Texas i Holdem покер дома, я ее попросил, мы пригласили наших друзей, гостей, маму Насти и оказалось, что даже мой сын умеет играть в покер, а я не умею. Часто бывает, что Настя крупье. Ну это классно, мы весело проводим время, играем музыку, это было клево и это очень сближает", — добавил звезда.

Смотрите полные выпуски "Світського життя" на 1+1 video.

Напомним, ранее 13-летний сын Потапа и Горовой рассказал о своем заработке. Также парень охарактеризовал своих родителей.

Следующая публикация