Рецепт сочного и ароматного шашлыка

Рецепт сочного и ароматного шашлыка

Уверены, что у вас есть семейный рецепт, по которому вы всегда готовите шашлык. Но мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и попробовать приготовить шашлык из свинины по рецепту шеф-повара.

Как приготовить ароматный и сочный свиной шашлык, знает шеф-повар Queen Country Club - Виталий Куприйчук. Он поделился простым рецептом, которым вы можете воспользоваться и порадовать своих родных и друзей вкусно приготовленным мясом.

Ингредиенты:

  • свининой ошеек - 1 кг
  • лук репчатый(крупный) - 4 шт.
  • сванская соль - 1 ч.л.
  • базилик зеленый - 4 веточки
  • минеральная вода - 0.6
  • перец черный (крупно-молотый ) - 0.5 ч.л.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем кусочками 4х4 см, лук нарезаем кольцами и как бы выжимаем его в мясо. Затем добавляем все специи и подсолнечное масло, хорошенько все перемешиваем.

2. Затем нам нужно хорошенько пожмакать базилик, что бы он начал выделятся сок и аромат, добавляем минеральную воду.

3. Оставляем на ночь в холодильнике и даем вкусам подружиться между собой.

Читайте также: На завтрак: быстрый рецепт яйца Бенедикт с лососем

Больше рецептов ищите в разделе "Кухня"

Следующая публикация