15 сериалов, которые продолжат в 2022 году

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
15 сериалов, которые продолжат в 2022 году

Credits

В 2022 году на экраны вернется с новыми сезонами много отличных сериалов, которые многие смотрели ранее. Предлагаем ознакомиться с тем, чем нас будут радовать шоураннеры.

1. "Эйфория", второй сезон, с 10 января

Это откровенная молодежная драма в формате мини-сериала, где главные герои познают жизнь через наркотики, секс, травмы и соцсети. В центре сериала - 17-летняя девушка по имени Ру Беннетт, которую сыграла Зендея. Девушка зависима от наркотиков и вечеринок, прошла реабилитацию в клинике, но опять возвращается к прежним привычкам. Второй сезон зрители увидят уже в этом январе.

2. "Удивительная миссис Мейзел", четвертый сезон, с 18 февраля

Героиня сериала Мидж - домохозяйка из 1950-х, которая вместо роли примерной жены и матери выбрала карьеру стендап-комика. Она находит агента и начинает выступать в различных барах, перед концертами и стендап-вечерах. Так у женщины появляется совершенно новая жизнь, которую она пытается совмещать с воспитанием детей. Этой зимой зрители увидят уже четвертый сезон этого сериала.

3. "Озарк", четвертый сезон, c 21 января

Эта долгожданная криминальная драма тоже ввернется на экраны зимой 2022 года с четвертым сезоном. В центре сюжета сериала - отец семейства, у которого серьезные проблемы с законом, поэтому он убегает из Чикаго в городок Озарк штата Миссури.

4. "Убивая Еву", четвертый сезон, с 27 февраля

История о жестокой киллерше Вилланель и детективе Еве Поластри получит продолжение в виде четвертого сезона. Сериал рассказывает историю о том, как агент из MI5 пытается выследить преступницу, а также загадочную организацию, которая поручает ей задания.

5. "Бриджертоны", второй сезон, с 25 марта

Нашумевший сериал от Netflix получил такой успех среди публики, что был быстро продлен на второй сезон. В основе истории четверо братьев и четыре сестры из семьи Бриджертонов, которые начинают свою жизнь в высшем обществе. Цель семейства - выдать замуж старшую дочь Дафну.

6. "Очень странные дела", четвертый сезон

Точная дата премьеры сериала пока неизвестна, а увидим мы загадочные приключения детей летом 2022 года. Известно, что сезон не станет для сериала последним.

В центре сюжета история об исчезновении мальчика из маленького городка, которая раскрывает группе детей и родителей секреты, связанные с тайными экспериментами, ужасными сверхъестественными силами и странной маленькой девочкой.

7. "Корона", пятый сезон, осень

Пятый сезон сериала выйдет на экраны в ноябре 2022 года и станет заключительным. В этой части зрителям расскажут о жизни и правлении королевы Елизаветы II в 1990-х годы, и в центре сюжета может оказаться развод принца Чарльза и леди Дианы, а также трагическая смерть принцессы в Париже. Роль Елизаветы в пятом сезоне сыграет Имельда Стонтон.

8. "Барри", третий сезон, в марте

Комедийный сериал о Барри - бывший морпехе и никудышнем киллере, который однажды отправляется выполнять заказ в Лос-Анджелес, но по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творчеством, герой решает стать артистом и изменить свою жизнь.

9. "Темные начала", третий сезон

Сериал снят на основе серии фантастических книг Филипа Пулмана и повествует о 12-летней Лире Белаква, которой предстоит разыскать пропавшего друга и раскрыть зловещий заговор. В сериале также показано много магии, фантастических существ и миров.

10. "Мир Дикого Запада", четвертый сезон

Этот сериал захватывает зрителей уже не один сезон. Сюжет рассказывает о вымышленном футуристическом парке развлечений "Мир Дикого Запада", который населен андроидами. Парк за немалые деньги обслуживает богатых гостей, которые могут делать с андроидами парка что угодно, но однажды роботам это надоедает, и они начинают свою игру.

11. "Бортпроводница", второй сезон

Сюжет сериала завязан на бортпроводнице, которая после бурной ночи с незнакомцем обнаруживает его с перерезанным горлом в кровати. Девушка пытается очистить свое имя и найти виновного в преступлении.

12. "Жизни матрешки", второй сезон

Главная героиня сериала - девушка по имени Надя, которая в день своего рождения умирает и оказывается во временной петле. На протяжении первого сезона она не может выбраться из бесконечной череды собственных смертей, но в конце у нее это все же вышло. Судя по тому, что сериал получил продолжение, в новой части с героиней опять что-то произойдет.

13. "Мандалорец", третий сезон

Премьера третьего сезона сериала ожидается во второй половине 2022 года. В центре сюжета опять будут приключения одинокого стрелка мандалорца по имени Дин Джарин на дальних рубежах Галактики.

14. "Убийства в одном здании", второй сезон

По сюжету первой части сериала герои знакомятся, когда в их доме происходит страшное убийство молодого парня по имени Тим Коно. Желая узнать правду, они начинают расследовать преступление и записывать детективный подкаст, который становится очень популярным. Пока никаких подробностей относительно сюжета второго сезона не разглашается, но, скорее всего, мы узнаем немного больше подробностей о жителях дома и загадочном преступлении.

15. "Острые козырьки", шестой сезон

Сериал рассказывает о криминальном мире британского города Бирмингема 20-х годов, в котором семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки стали зашитые в козырьки лезвия.

Читайте также:

Следующая публикация