Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Партия "Слуга народа" избрала нового руководителя

За кандидатуру партийцы проголосовали единогласно.

Руководителем партии "Слуга народа" теперь будет Александра Корниенко. Его выбрали на эту должность на съезде партии.

В партии утверждают, что предыдущий руководитель Дмитрий Разумков стал председателем Верховной Рады, а потому не имеет возможности заниматься развитием политсилы.

В начале съезда Дмитрий Разумков сложил полномочия председателя партии "Слуга народа", после чего на сцену вышел основной кандидат на эту должность - Александр Корниенко.

По его словам, важной задачей для партии является подготовка к местным выборам, развитие ячеек на местах. Особенно с учетом того, что власть рассматривает вариант проведения их в конце лета 2020 года, то есть чуть раньше очередных.

Напомним, в конце сентября руководитель партии Дмитрий Разумков, который стал председателем Верховной Рады, написал заявление о сложении полномочий

Видео Приняли за Рябошапку: депутаты от "Слуги народа" переписывались с самозванцем

В одном из Telegram-каналов появилась переписка якобы генпрокурора Руслана Рябошапки и двух народных депутатов, председателей комитетов - все того же Богдана Яременко и Михаила Радуцкого. В нем обсуждали все: от похода на футбол до возможных зарплат депутатам в конвертах. Нардепы уже подтвердили, что переписка действительно была, и только сейчас они поняли, что общались с самозванцем.  

Приняли за Рябошапку: депутаты от "Слуги народа" переписывались с самозванцем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции