Евросоюз просит Netflix снизить качество видео, чтобы не возникло перебоев с Интернетом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нагрузка на стриминговые платформы существенно увеличилась за карантина.

Следующая проблема после того, как всех заставили уединиться - такого количества пользователей не выдерживает Интернет. Все смотрят кино. Европейский союз уже просит Netflix и другие сервисы по распространению фильмов прекратить показывать кино в высочайшем качестве HD, говорится в сюжете ТСН.16:45.

"Чтобы победить Covid-19, мы #остаемся_дома. Нам заметно помогает телевизор и стриминговые сервисы, но это создает напряжение на инфраструктуру. Чтобы всем хватило Интернета, давайте смотреть кино в обычном качестве", - пишет в своем твиттере еврокомиссар Тьерри Брентон.

Переговоры с Нетфликсом продолжаются и сегодня, тем временем уже двое американских конгрессменов - один республиканец и один демократ - оказались коронавируспозитивными. О болезни сообщает и европейский дипломат Мишель Барнье, уверяя, что чувствует себя хорошо.

Подробности в сюжете корреспондента ТСН Яны Слесарчук:

Видео Из-за пандемии коронавируса мир привыкает жить в условиях беспрецедентного карантина

Погибли более 9000, выздоровели - в десять раз больше. В общем заразились 228 000 человек. Такая последняя статистика мировой пандемии коронавируса. Критическая ситуация остается в Италии. Возросло количество жертв недуга и в Испании. Первую смерть от коронавируса зафиксировали сегодня и в России, количество зараженных там - почти две сотни.  Больше о коронавирусе

Из-за пандемии коронавируса мир привыкает жить в условиях беспрецедентного карантина

Напомним, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирусу из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей. Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено.

Ряд регионов закрыл учебные заведения и ввел ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрету выезда и въезда в город.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина с Житомирщины умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом. В тот же день вечером в Киеве зафиксировали два случая заболевания коронавирусом. На следующий день стало известно о еще семи новых случаях заражения коронавирусом - один из них в Киевской области, а другие в Черновицкой. Днем ранее на Буковине умерла женщина, которая ждала результатов анализов на COVID-19. Уже после ее смерти диагноз подтвердился, таким образом количество умерших в Украине от коронавируса возросло до 2 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции