Пострадавшая от действий полицейских в Кагарлыке девушка рассказала, о чем мечтает

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам девушки, в селе большинство людей ее поддерживают.

Неля Погребицкая, которую в ночь на 24 мая пытали и изнасиловали полицейские в отделении полиции в Кагарлыке рассказала о жизни в маленьком селе и о чем мечтает.

Об этом она рассказала в интервью Украинской правде.

26-летняя девушка, которая сама воспитывает больную дочь, заявила, что боится за свою жизнь и за свою семью, а также хочет уехать из села, поскольку там нет работы. "Живем вот испуганные. Содрогаюсь хожу людей... И надо где-то с этого села выезжать, это точно. Отец говорит, да не бойся, ничего не будет. Но я боюсь. У меня нет ни работы, ни защиты...Вроде и привыкла в селе, огород люблю. На огород, чтобы все свое – пошел, вырвал. Но вот такое как случилось. Не знаю, что и думать, что дальше делать. Привыкли, что в селе, и садик рядом. Но работы нет в селе", - рассказала Неля.

Девушка поделилась своими желаниями: "На работу где-то хочу пойти, нормальную семью какую-то. И не бояться больше", и сказала, что мечтает о платье и деревянной беседке во дворе.

Также Неля рассказала новые подробности о пытках в отделении полиции, как один из подозреваемых Николай Кузив бил ее, обжигал зажигалкой и угрожал электрошокером, а второй подозреваемый Сергей Сулима насиловал.

Напомним:

  • В городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отделения по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.
  • В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.
  • 26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.
  • 22 июня Апелляционный суд г. Киева рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов подозреваемых относительно изменения последним меры пресечения и принял решение оставить бывших копов под стражей.
  • 25 июня адвокаты изнасилованной девушке дали первую пресс-конференцию с участием самой пострадавшей Нели Погребицкой и рассказали о ходе дела, угрозах от подозреваемых, состоянии и опасениях девушки.

Видео Жертва изнасилования полицейскими в Кагарлыке боится за свою жизнь

Неле Погребицькой, жертве изнасилования полицейскими в Кагарлыке, пообещали предоставить круглосуточную охрану. Девушке угрожают, и она боится за свою жизнь. Об этом заявили сегодня на пресс-конференции адвокаты Нели. А сама она впервые появилась на людях после того, что с ней произошло месяц назад. Однако, сама Неля молчала, за нее говорили защитники. Они и сообщили - жизни девушки - уже через адвокатов - угрожают ее палачи. В ночь на 24 мая в Кагарлицком отделении полиции девушку избивали и насиловали в течение 9 часов. Жертва указала на двух полицейских - Николая Кузива и Сергея Сулиму - они сейчас в СИЗО.

Жертва изнасилования полицейскими в Кагарлыке боится за свою жизнь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции