В Кривом Роге 30-летний отчим приковал 7-летнего пасынка в кровати

В Кривом Роге 30-летний отчим приковал 7-летнего пасынка в кровати

Мальчик с мамой систематически страдают от домашнего насилия.

В Кривом Роге отчим сковал своего пасынка цепью, чтобы тот не ходил гулять. Ребенок пожаловался в полицию.

Об этом сообщает блогер Алексей Таймурзин.

"В Металлургическом районе 30-летний мужчина приковал 7-летнего пасынка цепью, чтобы тот не смог выйти из дома. А сам, вместе с матерью мальчика ушел в неизвестном направлении", — сообщил блогер.

Он добавил, что в полицию обратился сам мальчик. По словам ребенка, сожитель матери регулярно бьет его и издевается, несмотря на попытки матери защитить его.

"23 июля парень сам позвонил на линию 102 и рассказал, что муж матери бьет его и приковал ногу к батарее цепью. По указанному адресу сразу выехали ювенальные полицейские и следственно-оперативная группа. Правоохранители освободили ребенка и отвезли в больницу. Они установили, что парня приковал цепью к батарее сожитель матери, а сам пошел на работу. по его словам, таким образом он пытался "перевоспитать" сына, который якобы постоянно убегает из дома. Сейчас с матерью мальчика и 30-летним мужчиной работают полицейские " , - сообщили в пресс-службе полиции Кривого Рога.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы сроком до пяти лет.

Напомним, что в Днепропетровской области разыскали опасного преступника, связал двух маленьких детей скотчем и начал бить ножом меньшего мальчика. За жизнь ребенка борются врачи. Сергей Федотов, который порезал ребенка, уже задержан.

Следующая публикация