Жена актера-воина рассказала, как он сражался за Северодонецк: "Ранен, трижды контужен"

Дата публикации
Просмотры
17к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена актера-воина рассказала, как он сражался за Северодонецк: "Ранен, трижды контужен"

Владимир Ращук / Фото: instagram.com/vikki.bilan

Украинский актер театра и кино Владимир Ращук с началом полномасштабной войны стал одним из защитников Украины.

Знаменитость – боец батальона "Свобода". Он вместе с побратимами воевал в Луганской области. В частности, артист боролся с оккупантами в Рубежном и Северодонецке.

На днях российская армия полностью захватила Северодонецк. Жена Владимира – Виктория Билан – поделилась, какими были для любимого 60 дней круглосуточных боев.

"Мой герой вернулся! Уставший… Седой… Грустный из-за потерь собратьев… Раненый… Трижды контужен… Но жив, слава Богу. Увидела рану… Едва не потеряла сознание… Говорю, почему не зашили? Потому что тогда надо бы ехать в госпиталь, а я не имею права покидать своих ребят… Так и продолжал воевать", – написала Виктория.

Владимир Ращук / Фото: instagram.com/vikki.bilan

Актриса поделилась, что впервые за время войны она увидела, как муж плачет. Ращук тяжело переживает потерю побратимов.

"Спрашиваю: "Страшно было?". Говорит: "Нет, не страшно... Больно терять лучших ребят, цвет нации! Трудно сообщать родным о гибели их близких… Это самые страшные телефонные звонки в жизни… Но это дело чести командира лично поддержать и признаться в любви и уважении к побратимам… И поблагодарить за достойных сыновей", – поделилась она.

Владимир Ращук и Виктория Билан / Фото: instagram.com/vikki.bilan

Также Билан призналась своему любимому-герою в любви, а женщин призвала молиться за украинских защитников: "Они это очень чувствуют и держатся, как бы сложно ни было!".

Напомним, Тарас Тополя рассказал о самом страшном дне на войне. Артист рассказал, как оккупанты из минометов разбили место их дислокации.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация