Жена Виктора Павлика поделилась впечатлениями от родов: "Была не готова"

Жена Виктора Павлика поделилась впечатлениями от родов: "Была не готова"

instagram.com/repyahovakate

Екатерина рассказала, что делала эпидуральную анестезию.

Жена певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова, которая рассказала об обострении старой болезни, поделилась впечатлениями от родов.

Екатерина призналась, что рожала с эпидуральной анестезией.

instagram.com/viktorpavlik

"Я почему-то думала, все говорили: "Та, если с эпидуралкой, то ничего страшного". Я думала, что переждать надо только то, что происходит до эпидуралки, но я не знала, что все, что до эпидуралки, это вообще ничего. Да, схватки сильные, болезненные, сто процентов. Но с потугами это не сравнить и я лично не знала, что потуги и вообще рождение ребенка происходят уже без эпидуралки. Ты все чувствуешь. Я этого не знала и была к этому не готова и когда прекратила действовать эпидуралка, мне врач сказала: "Все, что происходило до эпидуралки — это от тебя не зависело, это все происходило параллельно, а все происходящее сейчас, все исключительно твоя работа и все зависит только от тебя", — поделилась Репяхова.

Молодая мама призналась, что самое страшное для нее были потуги, которые продолжались 30 минут. Рассказала Екатерина и о продолжительности родов. В родильный зал она уехала в 21:30, в 2:40 она уже родила сына Мишку.

instagram.com/repyahovakate

Относительно того, было больно рожать, Екатерина сказала:

"Не хочу пугать девушек, которым еще предстоит рожать, это должна пройти каждая женщина. Да, это не сравнить ни с чем. Я не знаю, как это описать. Эпидуралку ставила и если я с эпидуралка в шоке была, то я не представляю, что без эпидуралки происходит и знать не хочу".

Напомним, ранее жена Виктора Павлика показала, что он ей подарил за сына. Виктор Франкович сделал очень милый подарок.