Воздушное суфле из яблок с творогом подайте в качестве десерта к завтраку или на праздничный стол.
Ингредиенты
- Яблоко промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкую терку. Добавьте творог, яйцо и сахарную пудру. Хорошо перемешайте и разложите по формочкам.
- Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой с корицей.
Советы:
- Если творог не однородный, то лучше пробейте его при помощи блендера.
Читайте также:
- Тыквенный мармелад: рецепт натуральных вкусностей
- Сладкий тыквенный хлеб с крем-сырной начинкой: рецепт интересной выпечки
- Шоколадно-белковый десерт: интересный рецепт из вареных яиц