Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепропетровской области от осложнений гриппа умер мужчина

В Днепре не спасли мужчину, у которого была вирусная пневмония.

В Днепропетровской области за последние два дня от осложнений гриппа умер человек Трое человек с пневмонией в тяжелом состоянии перебуваюь в реанимации областной больницы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

У жителя Верхнеднепровска подтвердили H1N1. В пятницу, 7 февраля, 37-летний мужчина умер от осложнений гриппа.

Накануне в реанимации днепровской больницы не удалось спасти 63-летнего жителя Пятихаток. Мужчины с вирусной пневмонией в крайне тяжелом состоянии доставили родственники. 15 дней его лечили самостоятельно дома. Легкие мужчины были почти полностью уничтожены.

От легких ничего не остались. Такие легкие даже на пять відсотківне дышат”, - рассказал Сергей Рыженко, главный врач областной больницы им. Мечникова.

Видео 37-летний мужчина умер от гриппа в Днепропетровской области

В Днепропетровской области 37-летний мужчина умер от гриппа. Областной лабораторный центр уже подтвердил: у жителя Верхнеднепровска был штамм "H1-N1". Накануне в реанимации днепровской больницы не удалось спасти 63-летнего жителя Пятихаток. Больше читайте здесь 

37-летний мужчина умер от гриппа в Днепропетровской области

Как сообщалось, 31 января в Днепропетровской области количество больных гриппом и ОРВИ существенно возросла. Поэтому в регионе была объявлена эпидемия гриппа. Из-за роста заболеваемости в 944 отдельных классах и в 191 школе области временно приостановили обучение. В целом по области почти 99 тысяч школьников отправили на карантин. Также на карантин закрыли школы Днепра.

Всего с начала эпидемиологического сезона в Украине 15 человек умерли от осложнений гриппа. В общем 1 октября 2019 года госпитализировано 84 846 больных гриппом и ОРВИ, из них 77,6% - дети, вакцинувалось 235,404 тыс. лиц. Интенсивный показатель заболеваемости составил 682,2 на 100 000 населения, что на 43,1% за эпидемический порог в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции