Правительство уволило Найема: кого назначили вместо него

Правительство уволило Найема: кого назначили вместо него

Політик і колишній журналіст Мустафа Найєм

Кабмин принял соответствующее распоряжение.

Правительство уволило Мустафу Найема с должности Председателя Государственного агентства восстановления и развития инфраструктуры Украины. Его место занял Роман Комендант.

Об этом сообщает "Правительство online".

Реакция Найема

Мустафа Найем в своем Telegram написал, что все формальности соблюдены. В частности, он поблагодарил команду, Службы восстановления в областях, руководителей администраций, глав общин и мэров городов, строителей, экспертов, партнеров, доноров и т.д.

"Ровно 505 дней. Пожалуй, самых трудных и ответственных за всю жизнь", – поделился он.

Он завершил не своими словами, а цитатой любимого актера, музыканта и композитора Энтони Хопкинса:

"Чувствую себя ребенком, которому дали коробку конфет: он ест с удовольствием, а когда видит, что осталось совсем мало, то начинает их есть с особым вкусом.

Нет желания спорить с дураками и времени бороться с серостью. Не беспокоят завистники, которые пытаются опозорить самых способных завладеть их должностями, талантами и достижениями.

Не достаточно времени для обсуждения заголовков. Мне интересны человечные люди. Люди, которые понимают свое призвание и не скрываются от ответственности, которые умеют смеяться над своими ошибками и теми, кто добился успеха. Кто через удары судьбы смог подняться и сохранить мягкость души. Кто защищает человеческое достоинство и хочет быть на стороне правды и справедливости. Это то, ради чего следует жить.

Оказалось, что у нас только одна жизнь, и ее нужно прожить достойно".

"Спасибо. Высплюсь. И буду двигаться дальше", — подытожил он.

Ранее Мустафа Найем написал заявление об освобождении от должности главы Госагентства восстановления и развития инфраструктуры.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация