С начала суток произошло 123 боевых столкновения — Генштаб

С начала суток произошло 123 боевых столкновения — Генштаб

ВСУ на фронте продолжают защищать Родину / Фото: Генеральный штаб ВСУ / Facebook

За сутки авиация, ракетные войска и артиллерия Сил обороны поразили 10 районов сосредоточения личного состава и два пункта управления противника.

Стала известна оперативная информация по состоянию на 22.00 25.06.2024 по поводу российского вторжения.

Украинские военные продолжают решительно давать отпор попыткам противника продвинуться в глубину нашей территории, наносят ему эффективное огневое поражение, истощая по всей линии фронта.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ в сообщении в социальных сетях.

С начала суток произошло 123 боевых столкновения.

Российские захватчики нанесли по территории Украины 43 авиационных удара с применением 60 КАБов, также привлекли 368 дронов-камикадзе. Вместе с тем, враг совершил более 2700 обстрелов по позициям наших войск и населенным пунктам по ствольной и реактивной артиллерии, минометам, стрелковому оружию и вооружению боевых машин.

Тем временем народная депутат Марьяна Безугла предложила главнокомандующему ВСУ Александру Сырскому уволить из рядов Вооруженных сил генерала Юрия Содоля.

Напомним, ранее начальник штаба бригады "Азов" Национальной гвардии Богдан Кротевич подал заявление в Госбюро расследований (ДБР) с просьбой провести расследование в отношении генерала Объединенных сил ВСУ генерал-лейтенанта Юрия Содоля. Он обвинил Содоля в больших потерях территорий и личного состава и подозревает в "сотрудничестве против врага".

Зеленский заменил командующего Объединенными силами ВСУ

Зеленский заменил командующего Объединенными силами ВСУ

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация