В Херсоне телеканал оккупантов будет администрировать уборщица

Дата публикации
Просмотры
3123
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсоне телеканал оккупантов будет администрировать уборщица

Фото: unsplash.com

В Херсоне оккупанты назначили администратором своего телеканала уборщицу.

У женщины есть опыт работы на телевидении, поскольку до оккупации она мыла полы на телеканале "Суспільне", помещение которого в феврале захватили российские захватчики.

Об этом сообщил менеджер херсонского филиала "Суспільного" Михаил Сварычевский.

"Почти 4 месяца оккупации зданий "Суспільне. Херсон", и вот, первые проявления трк "таврия". Объявление о наборе людей было как от имени оккупационных властей, так и якобы от имени телерадиокомпании "СКИФИЯ". Кадровая политика "таврии" заслуживает отдельного внимания — администратором трк "таврия" назначена Лилия Макарова. Никакого отношения к трудовому коллективу Филиала он не имеет. Лилия работала у нас уборщицей согласно договору о предоставлении услуг", — рассказал Сваричевский.

Нового администратора уже успели показать по российским каналам.

Менеджер херсонского филиала "Суспільного" добавил, что "профильным специалистам" оккупантов не хватило мозгов несколько недель, чтобы отключить телеканал от трансляции общеукраинского телемарафона.

Напомним, что во временно оккупированной Каховке Херсонской области вспыхнул автомобиль коллаборантки Ирины Махневой. Транспортное средство предательницы вспыхнуло в субботу, 25 июня.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация