Бритни Спирс проиграла в суде и остается под опекунством отца

Бритни Спирс проиграла в суде и остается под опекунством отца

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бритни Спирс проиграла в суде и остается под опекунством отца

instagram.com/britneyspears

Суд отклонил просьбу артистки об отстранении ее отца от опекунства.

Поп-певица Бритни Спирс остается под опекунством отца Джейми Спирса.

Так, судья Верховного суда Лос-Анджелеса отклонил просьбу Спирс об устранении ее отца с должности ее единственного опекуна, пишет Variety. В материалах дела говорится, что суд признал Спирс "почти неспособной управлять своими финансовыми ресурсами, противостоять мошенничеству или ненадлежащему влиянию".

Новые судебные иски — еще одна юридическая неудача для Бритни, но в отказе судьи нет ничего нового. Адвокат звезды подал прошение о лишении отца Спирс права опекунства еще в ноябре 2020 года, заявив, что его клиентка "боялась своего отца" и откажется выступать снова, если ее отец продолжит отвечать за ее карьеру.

Бритни Спирс с отцом / Associated Press

В то время судья отказался отстранить ее отца от опекунства, хотя не исключил, что в будущем певица сможет подавать прошение об отстранении отца. Также тогда судья назначил общим опекуном финансовую компанию Bessemer Trust.

"Я хочу вернуть себе свою жизнь": Бритни Спирс выступила в суде против своего опекунства

"Я хочу вернуть себе свою жизнь": Бритни Спирс выступила в суде против своего опекунства

Сегодняшние документы были представлены исключительно для того, чтобы судья утвердил Bessemer Trust как еще одного опекуна. Также документы являются подтверждением решения судьи не устранять отца Бритни Спирс от опекунства поп-звезды.

Следующее слушание по делу назначено на 14 июля.

Напомним, неделю назад Бритни Спирс впервые за 13 лет опекунства своим отцом сделала публичное заявление в зале суда. Певица выступала в течение 20 минут и за это время рассказала, что не обладает своей жизнью и хочет вернуть свои права. Спирс рассказала, что во время принудительного лечения ей назначили литий, из-за употребления которого она чувствовала себя "как будто пьяной" на протяжении 5 лет. Кроме того, по словам звезды, ее заставили поставить внутриматочную спираль, чтобы она не могла иметь детей, без права удалить ее.

Следующая публикация