Бабушка одобряет: Елизавета II поддержала герцога и герцогиню Сассекских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня в Сандрингеме королева Елизавета II собрала на совещание принцев Чарльза, Уильяма и Гарри, чтобы решить вопросы, касающиеся деятельности герцогини Сассекской и принца Гарри.

На прошлой неделе герцогиня Меган и принц Гарри выпустили заявление, в котором сообщили о своем намерении сложить с себя полномочия членов королевской семьи и стать финансово независимыми от дворца, чем удивили не только британцев, но и монарха – королеву Елизавету II, которая, говорят, узнала об этом от пресс-секретаря Сассексов за десять минут до публикации заявления.

Герцогиня Меган и королева Елизавета II_1
Associated Press
Герцогиня Меган и королева Елизавета II

В конце прошлой недели, отойдя от шока, Ее Величество созвала на встречу сотрудников Букингемского и Кенсингтонского дворцов, а также команду Сассексов и Кларенс-хауса. Монарх поручила в течение короткого срока придумать новую и выполнимую роль для герцога и герцогини Сассекских, дав понять, что лишать их титула и каких-либо привилегий не собирается.

Королева Елизавета II с принцами Гарри и Уильямом_2
Associated Press
Принцы Уильям и Гарри

Сегодня в Сандрингем на личную встречу с Елизаветой II прибыли принцы Чарльз, Уильям и Гарри. Меган была на видеосвязи с дворцом, так как физически находится сейчас в Канаде.

В ходе этой встречи было принято решение поддержать принца Гарри и его супругу герцогиню Сассекскую. Официальный комментарий королевы гласит: "Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы, конечно, предпочли, чтобы они оставались членами королевской семьи. Мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью".

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада Хаус в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции