Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одноклубника Зинченко отправили на карантин

В родственника французского футболиста обнаружили болезнь.

Защитника "Манчестер Сити" Бенжамен Менди проверят на коронавирус.

Родственника французского футболиста экстренно направили в больницу из-за возможной болезни. Диагноз пока не подтвердили, однако руководство "горожан" попросило Менди изолироваться от других игроков команды, сообщает BBC.

"Команде известно, что член семьи Бенжамена находится в больнице с симптомами респираторного заболевания. Он прошел несколько тестов, один из которых - на заболевание коронавирусом", - рассказали в клубе.

Добавим, что Менди является конкурентом украинца Александра Зинченко за место на левом фланге обороны. В нынешнем сезоне француз сыграл 12 матчев за "горожан" во всех турнирах.

Ранее сообщалось, что матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Реал" перенесли на неопределенный срок.

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. 

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции